Puis-je tester ClickMeeting avant d’acheter un module ?

Oui, bien sûr ! Vous pouvez créer un compte d’essai gratuit ClickMeeting pour tester notre service de webinaire pendant 30 jours. Vous n’avez pas besoin d’indiquer vos coordonnées de paiement pour ouvrir votre compte d’essai gratuit. Pour l’essai gratuit de 30 jours, cliquez ici.

Sachez que si vous choisissez un module d’abonnement, la période d’essai gratuit est automatiquement annulée et vous devrez indiquer vos coordonnées de paiement. Les frais sont payables au début de chaque mois (30 jours) ou chaque année (365 jours) jusqu’à ce que vous décidiez d’annuler votre compte.