Puis-je proposer un sondage/un test à mon public ?

Oui. Cliquez sur l’icône Enquêtes du tableau de bord, à gauche de la salle de webinaire. Cliquez ensuite sur Créer une enquête, donnez-lui un nom, choisissez Sondage ou Test et Commencez à ajouter des questions. Tapez votre question, choisissez un style à choix unique, à choix multiples ou en réponse courte, puis ajoutez des réponses (elles peuvent comprendre des images). Lorsque vous avez fini d’ajouter vos questions, cliquez sur Terminer et enregistrez.

Pour utiliser votre enquête pendant un événement, cliquez sur l’icône Sondages du tableau de bord, puis cliquez sur le nom du sondage pour l’ouvrir.