Puis-je acheter plus d’espace de stockage et combien cela coûte-t-il ?

Pour acheter de l’espace de stockage supplémentaire, connectez-vous au compte et passez le pointeur de la souris sur la section Stockage dans la barre supérieure. De là, vous pouvez choisir si vous souhaitez acheter un espace de stockage supplémentaire pour vos enregistrements ou des fichiers.

Dans les deux sections, cliquez sur le bouton Besoin de plus pour afficher les modules complémentaires à l’écran (Espace d’enregistrement ou Stockage). Choisissez le module complémentaire le plus adapté pour vous et cliquez sur Acheter. Le montant exact s’affiche sous le bouton.

Lorsque vous achetez un module complémentaire, nous facturons un montant au pro rata du nombre de jours restant avant la fin de votre cycle de facturation. Les frais du ou des modules complémentaires seront ensuite facturés sous la forme d’un paiement récurrent, avec le plan d’abonnement principal, jusqu’à ce que vous annuliez. Les modules complémentaires peuvent être annulés dans la section Détails de facturation.

Selon votre plan tarifaire, vous pouvez stocker entre 500 Mo et 2 Go de fichiers. Attention, chaque fichier ne doit pas dépasser 500 Mo.