Est-il possible de restreindre l’accès à une salle d’événement ?

Oui, vous pouvez créer des salles d’événements protégées par mot de passe ou jeton afin que seuls les participants ayant le jeton ou le mot de passe puissent y entrer. Pour définir un mot de passe ou un jeton, cliquez sur Actions → Modifier à droite du nom de la salle. Choisissez le type d’accès (Mot de passe ou Jeton), puis cliquez sur Sauvegarder l’événement.

Le mot de passe est identique pour tous les participants. Pour les événements protégés par jeton, chaque participant reçoit un jeton unique pour assister à l’événement.

Si vous choisissez une protection par jeton pour votre événement, nous vous conseillons de désactiver la passerelle téléphonique, faute de quoi la protection par jeton ne fonctionnera pas.