De quoi puis-je bénéficier avec un compte d’essai gratuit de 30 jours ?

Votre compte d’essai gratuit vous permet de tester la plate-forme sans avoir à vous inquiéter d’éventuels coûts. Vous n’avez pas à fournir de coordonnées de paiement. Celles-ci ne seront nécessaires que si vous souhaitez passer à un compte payant.

Le compte d’essai gratuit vous permet d’organiser des événements jusqu’à 25 participants. Si vous passez en mode réunion ou si vous activez le Mode discussion, la limite est alors de 5 participants. La salle de webinaire d’un compte d’essai gratuit contient déjà deux sièges pour les animateurs mais elle comporte quatre flux de caméras.

L’espace de stockage disponible dans votre compte pour des présentations, des photos et d’autres fichiers est de 500 Mo.

Sachez que, quel que soit le type de compte (gratuit ou payant), vous ne pouvez organiser qu’un seul événement en direct à la fois. Les événements ne peuvent pas se chevaucher mais ils peuvent se produire l’un après l’autre. Les utilisateurs des comptes d’essai gratuits sont autorisés à tester les fonctions d’automatisation, de promotion ou de suivi, ainsi que l’option de partage d’écran et l’option HD. Une fiche complète de chacun des plans existants est disponible dans nos tarifs.

N’oubliez pas que les webinaires payants et les numéros gratuits sont désactivés dans les comptes d’essai gratuits car ils nécessitent d’inscrire une carte de crédit et de passer à un abonnement payant.

Pour vous lancer sans difficulté, consultez nos didacticiels vidéo et nos eBook qui vous apportent une aide visuelle.

Si vous avez besoin d’aide, notre service clientèle cinq étoiles répondra à toutes vos questions.