Essai gratuit

Puis-je tester ClickMeeting avant d’acheter un module ? De quoi puis-je bénéficier avec un compte d'essai gratuit de 30 jours ? Comment puis-je convertir mon compte, de la version d'essai gratuite en un module payant ?

Puis-je tester ClickMeeting avant d’acheter un module ?

Oui, bien sûr ! Vous pouvez créer un compte d’essai gratuit ClickMeeting pour tester notre service de webinaire pendant 30 jours. Vous n’avez pas besoin d’indiquer vos coordonnées de paiement pour ouvrir votre compte d’essai gratuit. Pour l’essai gratuit de 30 jours, cliquez ici.

Sachez que si vous choisissez un module d’abonnement, la période d’essai gratuit est automatiquement annulée et vous devrez indiquer vos coordonnées de paiement. Les frais sont payables au début de chaque mois (30 jours) ou chaque année (365 jours) jusqu’à ce que vous décidiez d’annuler votre compte.

De quoi puis-je bénéficier avec un compte d'essai gratuit de 30 jours ?

Votre compte d’essai gratuit vous permet de tester la plate-forme sans avoir à vous inquiéter d’éventuels coûts. Vous n’avez pas à fournir de coordonnées de paiement. Celles-ci ne seront nécessaires que si vous souhaitez passer à un compte payant.

Le compte d’essai gratuit permet d’organiser des webinaires pour jusqu’à 25 participants et des réunions en ligne avec un maximum de 5 participants. Chaque salle de webinaire comprend une place d’organisateur, une place d’animateur et huit flux vidéo.

L’espace de stockage disponible dans votre compte pour des présentations, des photos et d’autres fichiers est de 500 Mo. Si vous souhaitez enregistrer un événement, le système vous permet de n’enregistrer que 30 minutes.

Sachez que, quel que soit le type de compte (gratuit ou payant), vous ne pouvez organiser qu’un seul événement en direct à la fois. Les événements ne peuvent pas se chevaucher mais ils peuvent se produire l’un après l’autre. Lors de l’essai gratuit, les utilisateurs peuvent tester les fonctions d’automatisation, de promotion et de suivi, ainsi que le partage d’écran et la vidéo en qualité HD. Une fiche complète de chacun des plans existants est disponible dans nos tarifs.

N’oubliez pas que les webinaires payants et les numéros gratuits sont désactivés dans les comptes d’essai gratuits car ils nécessitent d’inscrire une carte de crédit et de passer à un abonnement payant.

Pour vous lancer sans difficulté, consultez nos didacticiels vidéo et nos eBook qui vous apportent une aide visuelle.

Si vous avez besoin d’aide, notre service clientèle cinq étoiles répondra à toutes vos questions.

Comment puis-je convertir mon compte, de la version d'essai gratuite en un module payant ?

Lorsque vous vous connectez à votre compte, le bouton Choisissez votre plan s’affiche en haut de l’écran.

Cliquez dessus, choisissez le module de service (mensuel ou annuel, Live ou Automated) et indiquez toutes les coordonnées de facturation nécessaires, comme l’adresse, la ville ou le numéro de carte de crédit. Cliquez ensuite sur le bouton Acheter maintenant à droite de l’écran. Tous les détails concernant les paiements sont automatiquement mis à jour lorsque vous changez de plan.