Comment puis-je convertir mon compte, de la version d’essai gratuite en un module payant ?

Lorsque vous vous connectez à votre compte, le bouton Choisissez votre plan s’affiche en haut de l’écran. Cliquez dessus, choisissez le module de service (mensuel ou annuel, MyWebinars ou MyWebinars PRO) et indiquez toutes les coordonnées de facturation nécessaires, comme l’adresse, la ville ou le numéro de carte de crédit. Cliquez ensuite sur le bouton Acheter maintenant à droite de l’écran. Tous les détails concernant les paiements sont automatiquement mis à jour lorsque vous changez de plan.