Wo kann ich Rechnungen und Gebühren einsehen, die meinem Konto belastet wurden?

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Namen in der oberen rechten Bildschirmecke und gehen Sie zum Abschnitt Rechnungsdaten. Dort sehen Sie alle Informationen über Ihre aktuelle Tarifgröße, den Zahlungsplan, den Preis, das gebührenfreie Guthaben und das Verlängerungsdatum.

Sie können alle Rechnungen im Abschnitt Rechnungsdaten (Transaktionsverlauf) herunterladen, wenn Sie sich entschieden haben, Ihren Tarif per Kreditkarte zu erwerben oder die Zahlungen über PayPal vorzunehmen.

Rechnungen für über die Vertriebsabteilung erworbene Konten werden auf der Grundlage der mit unseren Vertretern getroffenen Vereinbarungen zugestellt.

Bitte beachten Sie, dass Multi-Benutzer-Konten und Unterkonten keine Rechnungsdaten des Hauptkontos einsehen können und auch keine Zahlungen oder Käufe über ihre Konten tätigen können.