Wo kann ich meine Rechnungsdaten einsehen?

Um Ihre aktuellen Tarifdaten anzuzeigen, melden Sie sich bei Ihrem Konto an, fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Namen in der oberen rechten Bildschirmecke und gehen Sie zum Bereich Rechnungsdaten. Dort sehen Sie die Informationen zu Ihrem Konto, wie Tarifgröße, Zahlungsplan, Preis, gebührenfreies Guthaben oder das Verlängerungsdatum. Über diese Seite können Sie auch Ihre Rechnungen herunterladen oder Ihren Tarif bei Bedarf erweitern.

Neben den Kontodaten finden Sie Informationen über Ihre Zahlungsmethode oder Add-ons, falls Sie diese erworben haben. Sie können neue Kreditkartendetails hinzufügen, den Bereich Add-ons verwalten, Ihr Konto kündigen oder einfrieren.

Um die Rechnungsdaten zu korrigieren, wenden Sie sich bitte an unser Customer Success Team.