Wo kann ich die Liste der Leads meines On-Demand-Webinars einsehen?

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Kontobereichs auf „Statistiken“. Wählen Sie die Registerkarte „On-Demand-Events“ aus Sie sehen eine Liste Ihrer Webinare sowie die Anzahl der einzelnen Teilnehmer. Wenn Sie auf „Aktionen“ und dann auf „Details anzeigen“ klicken, erhalten Sie eine Liste der Zuschauer mit allen ihren Details. Die Nachrichten, die von den Zuschauern hinterlassen werden, sind auch in diesem Bereich abrufbar.