Wie viel kostet ein ClickMeeting-Konto und welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich?

Zur Zeit bieten wir Monats- und Jahrestarife an. Der Preis richtet sich nach dem von Ihnen gewählten Abonnementtarif. Alle Details finden Sie auf unserer Seite zur Preisgestaltung.

Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten wie VISA, Master Card, Discover und American Express. In Ländern, in denen die Zahlung per Kreditkarte nicht üblich ist, akzeptieren wir Zahlungen über PayPal.

Der Jahrestarif enthält einen Rabatt von 20 %. Wir bieten außerdem Rabatte für gemeinnützige Organisationen an. Um mehr über dieses Angebot zu erfahren, kontaktieren Sie bitte unsere Rechnungsabteilung.