Wie richte ich ein On-Demand-Webinar ein?

Loggen Sie sich in Ihr Konto ein, klicken Sie auf „Webinar erstellen“ und wählen Sie dann „On-Demand“. Geben Sie den Raum-Namen ein und wählen Sie den Zugangstyp.

Entscheiden Sie dann, welche Komponenten Sie zu Ihrem Webinar hinzufügen möchten – die zuvor aufgezeichneten Videos, Präsentationen oder Programmaufzeichnungen von Drittanbietern oder eine benutzerdefinierte Call-To-Action-Schaltfläche. Vergewissern Sie sich, dass alle Ihre Inhalte bereits im Voraus verfügbar sind!

Sie können Scroll-Steuerelemente für Ihr Event sowie eine Option für die Teilnehmer aktivieren, um Ihnen bei Bedarf eine Nachricht zu hinterlassen.

Für die visuelle Darstellung siehe unser Videotutorial.