Wie richte ich ein On-Demand-Webinar ein?

Melden Sie sich in Ihrem Konto an und planen Sie Ihr Event. Wählen Sie im Bereich Raumtyp „On-Demand“ aus, geben Sie den Namen ein und entscheiden Sie sich für die Zugangsart für Ihr Event.

Entscheiden Sie dann, welche Komponenten Sie zu Ihrem Webinar hinzufügen möchten – die zuvor aufgezeichneten Videos, Präsentationen oder Programmaufzeichnungen von Drittanbietern oder eine benutzerdefinierte Call-To-Action-Schaltfläche. Vergewissern Sie sich, dass alle Ihre Inhalte bereits im Voraus verfügbar sind!

Sie können Scroll-Steuerelemente für Ihr Event sowie eine Option für die Teilnehmer aktivieren, um Ihnen bei Bedarf eine Nachricht zu hinterlassen.