Wie kann ich mein Konto kündigen?

Um Ihr Konto zu kündigen, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und fahren Sie mit dem Mauszeiger über die obere rechte Bildschirmecke. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Rechnungsdaten und klicken Sie auf Konto kündigen. Befolgen Sie die Anweisungen, um Ihr Konto zu kündigen.

Wenn die Kündigung ein Versehen war und Sie Ihr Konto weiterhin nutzen möchten, haben Sie ab dem Datum Ihrer Kontosperrung 30 Tage Zeit, um unsere Rechnungsabteilung zu kontaktieren. Unsere Vertreter werden Sie bei der Wiederherstellung Ihres Kontos unterstützen.

Wenn Ihr Konto gesperrt ist, wenden Sie sich bitte auch an unser Customer Success Team.