Wie geht ClickMeeting mit Rückerstattungen um?

Da wir eine 30-tägige kostenlose Testversion anbieten, bei der keine Zahlungsangaben für die Anmeldung erforderlich sind, erfolgt keine Rückerstattung. So können Sie ClickMeeting vor dem Kauf risikolos testen.

Rückerstattungen werden nicht gewährt, unabhängig davon, ob Sie Ihr Konto sofort nach Beginn des neuen Abrechnungszeitraums oder einige Tage später kündigen.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Sie hier finden.