Mein Konto ist deaktiviert. Wie kann ich es wieder verwenden?

Ihr Konto kann aufgrund ausstehender Zahlung oder unzureichender Deckung auf Ihrer Kreditkarte deaktiviert werden. Um Ihr Konto wiederherzustellen, haben Sie 90 Tage Zeit, sich bei Ihrem Konto anzumelden und die Daten einer neuen Kreditkarte anzugeben oder die Daten der zuvor zugewiesenen Kreditkarte zu aktualisieren.

Wenn Sie Ihr Konto gekündigt haben, es aber wiederherstellen möchten, haben Sie ab dem Datum Ihrer Kontosperrung 30 Tage Zeit, sich mit unserer Rechnungsabteilung in Verbindung zu setzen. Unsere Vertreter werden Sie bei der Wiederherstellung Ihres Kontos unterstützen.