Kann ich mein Konto vorübergehend sperren?

Wenn Sie nicht beabsichtigen, Ihr Konto in naher Zukunft zu nutzen, können Sie es für bis zu 90 Tage einfrieren. Während der Sperrzeit ist Ihr Konto inaktiv und es werden keine Gebühren erhoben. Sie können das Konto freischalten, indem Sie sich einfach erneut einloggen. Wenn Sie sich in diesem Zeitraum nicht bei Ihrem Konto anmelden, wird das Konto nach 90 Tagen automatisch wieder freigegeben.

Um Ihr Konto einzufrieren, melden Sie sich an, fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Namen in der oberen rechten Bildschirmecke und navigieren Sie zu den Rechnungsdaten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto kündigen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Ihr Konto bleibt bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aktiv und wird dann gesperrt.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Konto so oft einfrieren können, wie Sie möchten, aber zwischen diesen Zeiträumen muss mindestens eine monatliche (oder jährliche) Zahlung erfolgen.