Kann ich die Anzahl der zugelassenen Teilnehmer in einem Event erhöhen?

Wenn Sie feststellen, dass fast alle Plätze während Ihres Events belegt sind, benachrichtigt Sie das System über die Möglichkeit, Ihr Konto auf einen höheren Tarif umzustellen.

Um Ihren Tarif zu aktualisieren, gehen Sie bitte zurück zu Ihrem Kundenbereich und fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Namen in der oberen rechten Bildschirmecke. Wählen Sie Rechnungsdaten aus und klicken Sie auf Erweitern. Die verfügbaren Tarife werden auf dem Bildschirm angezeigt; wählen Sie einen aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt kaufen auf der rechten Seite, wenn Sie Ihr aktuelles Paket erweitern möchten.

Die Anzahl der im Event-Raum verfügbaren Plätze aktualisiert sich automatisch. Die Teilnehmer im Warteraum müssen jedoch die Seite aktualisieren, um an Ihrem Event teilnehmen zu können.