Gibt es versteckte Kosten für die Nutzung von ClickMeeting?

Es gibt keine versteckten Kosten für die Nutzung der ClickMeeting-Standardfunktionen.

ClickMeeting bietet zusätzliche Funktionen, die gegen Aufpreis erhältlich sind, wie Add-ons und gebührenfreie Telefonnummern. Der Kontoinhaber kann diese Funktionen über das Hauptkonto erwerben.

Wenn Sie eine neue Kreditkarte zu einem ClickMeeting-Konto hinzufügen, wird Ihnen 1 $ für die Autorisierung berechnet. Dieser Betrag wird innerhalb weniger Tage vollständig zurückerstattet.

Bitte beachten Sie, dass PayPal bei Nutzung der Funktion Kostenpflichtige Webinare Gebühren gemäß seiner Richtlinien erheben kann. Um mehr über die von PayPal erhobenen Gebühren zu erfahren, klicken Sie bitte hier.

Bitte beachten Sie, dass Ihnen je nach den Richtlinien Ihrer Bank zusätzliche Gebühren für wiederkehrende Zahlungen berechnet werden können. Diese Gebühren sind in den regulären ClickMeeting-Abonnementplänen nicht enthalten.