L’assistance clientèle

À propos de nous Assistance via le chat en direct Assistance par e-mail Assistance technique pendant votre événement Formation produits Assistance par un gestionnaire de comptes individuel

À propos de nous

Vous recherchez des conseils pour vous aider à choisir le plan qui correspond le mieux à vos besoins ? Vous essayez de déterminer comment utiliser ClickMeeting ? Vous avez besoin d’aide pendant un événement en ligne ? Nous serons là pour vous à chaque fois que vous aurez besoin de nous. Notre Équipe d’experts est prête à vous aider avant, pendant et après vos réunions en ligne et vos webinaires. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions relatives aux produits ou aux tarifs. Nous visons à assurer un service clientèle rapide, de grande qualité et personnalisé, avec une assistance en temps réel à chaque fois que possible.

Assistance clientèle – principaux chiffres:

• Lorsque vous nous contactez via le chat en direct, votre message est transféré à un agent dans les 45 secondes en moyenne.
  • Nous recevons et traitons près de 5 000 demandes chaque mois.

Nous avons résumé ci-dessous les possibilités pour contacter l’assistance clientèle :

Assistance via le chat en direct

• L’assistance par le chat en direct est assurée en polonais, anglais, russe, allemand et espagnol
  • Disponible pour tous les clients
  • Les conseillers de notre Équipe d’experts répondront à vos questions à propos de ClickMeeting et vous aideront à résoudre en temps réel des problèmes complexes liés par exemple à la planification et à l’organisation d’événements

L’assistance par chat en direct est disponible du lundi au dimanche :

Lun-Ven: 8.00 – 16.00 CET ( en français); 8.00 – 23.00 CET (en anglais)

Samedi: 08.00 – 16.00 CET (2AM – 10AM ET) (en anglais seulement)

Dimanche: 08.00 – 16.00 CET (2AM – 10AM ET) (en anglais seulement)

Assistance par e-mail

• L’assistance par e-mail est proposée dans un nombre de langues encore plus important : polonais, anglais, russe, allemand, espagnol et français
  • Disponible pour tous les clients

Assistance technique pendant votre événement

Ce type d’assistance est pratique lorsque vous organisez votre premier événement ClickMeeting ou un vaste événement en ligne. Un professionnel dédié s’occupera de l’aspect technique et se tiendra prêt à réagir en cas d’urgence.

L’assistance technique est un service que vous pouvez souscrire en plus de votre plan ClickMeeting. Il est adapté à vos besoins et dure généralement une heure : un professionnel d’assistance dédié est disponible pour discuter avec vous, directement dans votre salle d’événement. Mais si vous le voulez, l’assistance en direct peut-être souscrite pour toute la durée de l’événement. Il est également possible de profiter de l’assistance téléphonique d’un professionnel dédié en cas de problème. Nous pouvons personnaliser le service selon vos besoins.

Formation produits

Il s’agit d’une excellente façon de se familiariser avec ClickMeeting, mais aussi de rafraîchir vos connaissances des fonctions de la plate-forme et des mises à jour des produits. Vous pouvez également envisager d’acheter une formation produits pour le ou les nouveaux employés qui utiliseront ClickMeeting ou géreront votre compte ClickMeeting au sein de votre société.

Vous pouvez choisir une formation produit complète et apprendre à planifier et exécuter des événements en ligne ou choisir une formation qui vous aidera à vous préparer à un événement à venir. Les formations sont ouvertes à un nombre illimité de participants. L’envergure de la formation est adaptée à vos besoins et à votre activité professionnelle.

Des formations dédiées à cet outil sont disponibles en Anglais, Polonais, Allemand, Français, Espagnol et Russe. Pour toute question ou denande de rendez-vous pour une formation, contactez-nous par e-mail à : support@clickmeeting.com

Assistance par un gestionnaire de comptes individuel

Un gestionnaire de compte ClickMeeting vous aidera à profiter de la plate-forme en fonction de vos besoins professionnels. Il servira de contact privilégié et sera votre ambassadeur de marque auprès de ClickMeeting.

Votre gestionnaire de compte :

• répondra à vos questions relatives aux produits et vous apprendra à utiliser ClickMeeting
  • vous fera découvrir la mise en œuvre de votre solution
  • vous proposera une assistance technique pour vos webinaires
  • agira comme médiateur entre vous, vos besoins professionnels et notre équipe de développement de produits