Как удалить вспомогательную учетную запись и деактивировать ее?

Чтобы удалить учетную запись, войдите в нее, наведите курсор мыши на свое имя в правом верхнем углу экрана и перейдите в раздел Вспомогательные учетные записи. Нажмите на кнопку Действия рядом со вспомогательной учетной записью, которую необходимо удалить, и выберите Удалить пользователя. Обратите внимание, что при удалении вспомогательной учетной записи будут также удалены все связанные с ней данные. Это действие нельзя отменить.

Помните о том, что при удалении вспомогательной учетной записи деактивация опции не выполняется.

Чтобы деактивировать вспомогательной учетную запись, войдите в нее, наведите курсор мыши на свое имя в правом верхнем углу экрана и перейдите в раздел Платежные сведения. Прокрутите страницу до раздела с установленными опциями, выберите Уменьшить и нажмите Аннулировать рядом со вспомогательной учетной записью, которую планируется удалить.

Деактивированная вспомогательная учетная запись останется активной до окончания текущего оплаченного периода. После этого деактивированная опция удаляется из учетной записи, все ее данные также удаляются, и списание средств в оплату опции прекращается. Это действие нельзя отменить.