Qu’est-ce que la fonction Appel à agir et comment fonctionne-t-elle ?

La fonction Appel à agir est une fenêtre contextuelle personnalisable que vous pouvez afficher à tout moment pendant votre événement. Elle comprend un message, un bouton et un graphique pour rediriger les participants vers un site Web de votre choix. C’est une formidable façon de capitaliser sur l’implication du public, de présenter une source externe ou de réaliser des ventes instantanées.

Pour paramétrer cette fonction, entrez dans la salle d’événement, allez au menu de gauche, puis cliquez sur Appel à agir.

Tapez une description de l’action que vous demandez à votre public (75 caractères maximum environ, espaces compris) et le texte à afficher sur le bouton. Ajoutez l’URL d’un site Web de votre choix pour y rediriger vos participants. Vous pouvez également préciser la durée d’affichage de la fenêtre contextuelle. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Créer.

Pour désactiver la fenêtre contextuelle à tout moment, cliquez sur l’icône de la croix (X) en regard.

Regardez notre didacticiel vidéo pour découvrir cette fonction en détails.