Qu’est-ce que la fonction Appel à agir et comment fonctionne-t-elle ?

La fonction Appel à agir est une fenêtre contextuelle personnalisable que vous pouvez afficher à tout moment pendant votre webinaire. Elle comprend un message et un bouton pour rediriger les participants vers une page Web personnalisée. C’est une formidable façon de capitaliser sur l’implication du public, de présenter une source externe ou de réaliser des ventes instantanées.

Pour configurer cette fonction, allez au tableau de bord et cliquez sur l’icône Appel à agir:

Tapez une description de l’action que vous demandez à votre public (54 caractères maximum, espaces compris) [1] et le texte à afficher sur le bouton [2]. Ajoutez l’URL de la page Web personnalisée pour y rediriger votre public [3]. Vous pouvez également préciser la durée d’affichage de la fenêtre contextuelle [4]. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Créer [5].

Pour désactiver la fenêtre contextuelle à tout moment, cliquez sur Fermer à droite.

Regardez le didacticiel vidéo pour découvrir cette fonction en détails.