Quelles informations contient l’onglet Tableau d’événement ?

Vous pouvez trouver toutes les informations concernant votre conférence en un coup d’œil sur la plate-forme. Connectez-vous à votre salle d’événement et passez le pointeur en haut à droite de l’écran, puis cliquez sur l’option Tableau d’événement. Une nouvelle fenêtre s’affiche à l’écran ; elle vous donne toutes les informations sur cette salle de conférence.

Vous y trouverez la date et l’heure de l’événement, ainsi que l’adresse URL directe que vous pouvez copier et partager sur vos réseaux sociaux, dans un message e-mail ou sur n’importe quelle autre plate-forme à votre disposition.

Le Tableau d’événement comprend également des informations sur la possibilité d’accéder avec un smartphone ou sur l’option de numérotation. Sachez que l’accès mobile pourrait nécessiter le téléchargement d’une application supplémentaire. En revanche, pour un accès par téléphone, les participants seront facturés de l’appel, en fonction des tarifs de leur opérateur de téléphonie. Si les utilisateurs doivent rejoindre votre événement de cette façon, détaillez la liste des numéros de téléphone pour découvrir celui qui leur correspond le mieux. N’oubliez pas que les participants peuvent également rejoindre l’événement avec un navigateur (Chrome et Safari) sur des appareils mobiles grâce à l’URL directe.

Vous pouvez aussi partager votre URL d’événement sur vos pages Facebook ou Twitter ou contacter notre Équipe d’experts 5 étoiles si vous avez des questions. Sachez que l’option Chat en direct est réservée aux comptes payants.

Pour restreindre l’accès à votre salle d’événement, cliquez sur l’icône du cadenas pour verrouiller la salle et empêcher d’autres personnes d’y entrer. Vous pouvez déverrouiller la salle à tout moment, ce qui permettra aux participants d’entrer immédiatement dans la salle de l’événement en direct. Sachez également que vous ne pouvez verrouiller la salle de webinaire qu’après avoir démarré l’événement. Si vous décidez de d’abord préparer l’événement, la salle sera verrouillée par défaut. Les participants resteront dans la salle d’attente.

Si vous souhaitez autoriser votre public à télécharger des documents utilisés pendant l’événement, utilisez l’option Fichiers partagés. De cette façon, les participants pourront télécharger des documents importants, directement sur leur ordinateur.

N’oubliez pas que l’onglet Tableau d’événement permet aussi de quitter ou de terminer l’événement.