Que sont les subdivisions de salles et comment fonctionnent-elles ?

Les Subdivisions de salles sont des salles supplémentaires dans lesquelles vous pouvez organiser des ateliers, des conférences ou tout autre type d’événement pour vos participants et travailler avec eux en petits groupes séparés. Il s’agit d’une fonction très intéressante qui peut être utilisée par des enseignants ou des formateurs pour traiter des sujets spécifiques avec quelques personnes seulement et se concentrer sur les aspects les plus importants de projets, de tâches ou d’idées.

La plate-forme ClickMeeting vous permet de séparer votre événement en petites sessions distinctes. L’organisateur peut répartir le public en subdivisions de salles séparées et attribuer les personnes à des sessions particulières. Chaque conférence peut être divisée en 20 subdivisions de salles séparées, dans lesquelles vous pouvez rassembler jusqu’à 25 personnes chacune. Ces chiffres ne peuvent pas être augmentés.

Vous et vos participants pouvez rejoindre des subdivisions de salles en utilisant un navigateur de bureau, une application mobile ou un navigateur mobile. Selon la façon dont vous entrez dans la session subdivisée, vous disposerez de différents ensembles de droits.

Si vous êtes un organisateur et que vous choisissez de lancer une session subdivisée à partir d’un navigateur de bureau, vous pourrez attribuer des participants à certaines salles et les rejoindre. C’est l’option qui vous offre le plus de possibilités de contrôler les ateliers, cours ou formations en subdivisions de salles mais aussi de les rejoindre et d’en profiter.

L’application mobile vous permet (en tant qu’organisateur ou animateur) de rejoindre l’événement principal, puis de passer à la subdivision de salle. Sachez toutefois qu’il n’est pas possible de créer des subdivisions de salles si vous utilisez l’appli mobile. Vous devez créer ce type d’événement en utilisant un navigateur de bureau.

Si vous choisissez de rejoindre une subdivision de salle sur un navigateur mobile, vous pourrez uniquement rejoindre l’événement. Vous ne pourrez pas créer de subdivisions de salles ni leur attribuer de participants. De plus, dans ce cas, il vous faudra demander à votre animateur de vous aider à créer des subdivisions de salles et leur attribuer des participants en votre nom. Vos participants pourront rejoindre des subdivisions de salles et interagir avec vous comme dans une réunion ordinaire.

Les participants qui composent un numéro de téléphone pour participer à votre événement principal ne pourront pas rejoindre les subdivisions de salle. Conseillez-leur de rejoindre l’événement à l’aide d’un navigateur de bureau, d’une application mobile ou d’un navigateur mobile afin de pouvoir participer à une session en subdivision de salle.

N’oubliez pas que les subdivisions de salles présentent des limites. En effet, vous ne pouvez pas enregistrer de sessions organisées dans les subdivisions de salles, activer le Flux en direct sur Facebook ou YouTube ni utiliser la fonction Diffusion en direct.

Les subdivisions de salles sont disponibles pour les plans Live 50, Automated 50 et plus. Sachez que les subdivisions de salles n’augmentent pas le nombre total de participants pouvant assister à votre événement en même temps. Par exemple, si votre plan est Automated 100, cela signifie que vous pouvez rassembler jusqu’à 100 participants dans la salle d’événement principale et la ou les subdivisions de salle.

Si une 101e personne essaie de rejoindre votre événement, elle recevra une notification à l’écran lui indiquant que toutes les places sont déjà prises. Dans ce cas, vous pouvez passer à un compte supérieur, et ainsi permettre à d’autres participants de rejoindre votre conférence.