Mes participants peuvent-ils se connecter à mes événements à l’aide d’un numéro de téléphone ?

Bien entendu ! Il suffit d’activer les numéros de téléphone gratuits. (Vous devez pour cela disposer d’un compte payant.)

Sachez que si vos participants entrent dans la salle d’événement en composant un numéro, ils n’entendront pas le son des vidéos diffusées. Dans ce cas, vous devez les inciter à rejoindre l’événement depuis un ordinateur de bureau ou un appareil mobile.