Mes participants peuvent-ils collaborer pendant l’événement ?

Oui, à l’aide de l’outil Tableau blanc. Cliquez sur l’icône Tableau blanc dans le menu, à gauche de la salle d’événement, puis cochez la case Collaborer au bas de l’écran. Vos participants peuvent maintenant dessiner ou prendre des notes ensemble.

Sachez toutefois que la case de collaboration n’est disponible que s’il y a 25 personnes maximum dans la salle. Dès que vous rassemblez 26 personnes ou plus, l’option de collaboration n’est plus disponible.

Vous pouvez aussi utiliser la fonction de collaboration lorsque vous activez l’option Présentation dans le menu de gauche de la salle d’événement. De cette façon, peu importe le fichier affiché, vous pouvez interagir, dessiner et donner vie à vos idées avec votre public. De plus, la fonction Collaborer est également disponible dans les vidéos YouTube affichées dans la salle.