Mes participants peuvent-il entrer à nouveau dans les subdivisions de salles ?

Il se peut que vos participants quittent involontairement une subdivision de salle ou qu’ils soient éjectés de votre événement en raison d’une mauvaise connexion Internet. Dans ce cas, ils peuvent se reconnecter à la salle principale et être redirigés vers une subdivision de salle particulière.

Lorsque les participants reviennent dans la salle d’événement principale, il leur est demandé d’attendre un moment avant que l’organisateur ou l’animateur ne les attribue de nouveau à une subdivision de salle donnée. Ce genre de notification s’affiche également à l’écran de l’organisateur ou de l’animateur.

Les participants ne peuvent pas rejoindre la subdivision de salle par eux-mêmes. C’est toujours l’organisateur ou l’animateur qui doit les attribuer à la session voulue. Les subdivisions de salles n’ont pas d’adresse URL, il est donc impossible d’y entrer directement. Par conséquent, pour retourner dans une subdivision de salle, il faut obligatoirement passer par la salle principale et obtenir l’aide d’un organisateur ou d’un animateur.