Le son et la vidéo fonctionnent mal. Que puis-je faire ?

Si votre son semble haché ou coupé, vérifiez que votre connexion Internet est suffisamment stable ou que la bande passante disponible est suffisante pour diffuser correctement le son et la vidéo. Vérifiez si d’éventuelles applications s’exécutent en arrière-plan et désactivez-les. Concentrez-vous tout particulièrement sur les applications disposant de paramètres de mise à jour automatique ou les gestionnaires de téléchargements ordinaires, à la recherche des fichiers qui pourraient être téléchargés/transférés pendant votre webinaire.

Essayez de limiter l’utilisation de la bande passante dans votre salle de webinaire en désactivant l’application de partage d’écran ou des caméras d’utilisateur inactives (à la place, transférez une photo ou paramétrez un avatar). Utilisez une connexion Ethernet, plutôt que le Wi-Fi, et utilisez un réseau privé à chaque fois que possible.

Si les étapes qui précèdent ne permettent pas de résoudre le problème, redémarrez l’ordinateur et le routeur ou contactez notre Équipe d’experts.