Est-il possible d’enregistrer la configuration de la salle avant la diffusion en direct ?

Oui, vous avez la possibilité de préparer la configuration de la salle avant de débuter votre événement. Après avoir rejoint la salle de webinaire, cliquez sur Préparer l’événement pour commencer. De cette façon, vous pouvez transférer une présentation, une vidéo ou tout autre contenu dans la salle d’événement, enregistrer les paramètres et fermer la fenêtre, sans craindre que tout disparaisse.

Rejoignez la salle d’événement de votre choix et préparez tous les éléments essentiels à votre conférence. Transférez des fichiers et choisissez la manière de les afficher.

Vous avez le choix de la disposition de la salle d’événement. Vous pouvez aussi choisir son aspect pour vous et pour vos participants. Grâce à la synchronisation des mises en page, vous pouvez ancrer la capsule AV en haut à droite ou la détacher et la maintenir sous forme de petite fenêtre. Vous pouvez aussi masquer totalement la capsule AV et ne laisser sur la barre que les icônes de microphone et de caméra, masquer le panneau de droite ou l’élargir, ainsi qu’étirer la zone de chat verticalement.

Décidez si vous souhaitez synchroniser la mise en page ou non en cliquant sur le commutateur de synchronisation, disponible dans la barre en haut de la salle. Après l’activation, vous et vos spectateurs auront la même mise en page à l’écran.

Si vous sélectionnez les outils pour vous ou vos co-animateurs à l’avance, n’oubliez pas d’enregistrer vos paramètres. Après cela, même si vous fermez l’onglet dans le navigateur, vos paramètres resteront inchangés.