Comment puis-je entrer dans un événement planifié ou une salle permanente ?

Connectez-vous à votre compte, allez à l’onglet Planifier, puis cliquez sur Rejoindre en regard du nom de l’événement. Votre salle est instantanément chargée. Cliquez ensuite sur Démarrer l’événement.

Si vous commencez l’événement avant l’heure de début programmée, vous pouvez fermer la fenêtre de navigateur et quitter le site ou cliquer sur Terminer l’événement. La salle d’événement sera toujours disponible dans votre interface de compte.

Vous pouvez également utiliser l’option Mode privé dans la salle d’événement. Tant que vous ne revenez pas au mode Webinaire ou Réunion, les participants ne vous verront pas et ne vous entendront pas.

Si vous souhaitez préparer votre événement sans le démarrer, nous vous conseillons d’utiliser le bouton Préparer l’événement. Vous pouvez à tout moment cliquer sur Démarrer l’événement en bas à gauche. Cela fera automatiquement entrer les participants de la salle d’attente dans la salle d’événement.