Comment puis-je enregistrer un événement ?

Cliquez sur le bouton REC en haut de la salle du webinaire. Un voyant rouge clignotant signale que l’enregistrement de l’événement est en cours. Soyez conscient des limites de votre espace d’enregistrement, lesquelles sont fonction de votre module de service. Découvrez ici la quantité d’espace d’enregistrement associée à votre module de service.

Si vous avez utilisé tout votre espace d’enregistrement et que votre événement n’est pas encore terminé, ne vous inquiétez pas. Le système vous permet de continuer à enregistrer jusqu’à la fin de votre événement.