Comment puis-je configurer ma caméra et mon système audio ?

Une fois identifié(e) dans la salle de webinaire, cliquez sur Paramètres A/V en haut de la fenêtre. Déplacez les boutons près de Utiliser le microphone et Utiliser la caméra en position ON et sélectionnez vos appareils (vous pouvez aussi Utiliser l’avatar à la place de la vidéo). Selon votre plan tarifaire, vous pouvez également modifier la qualité de la vidéo, d’une définition standard à une définition supérieure. Si une fenêtre contextuelle s’affiche, cliquez sur Autoriser pour autoriser l’accès à votre équipement.