Welche Art von Cookies wird auf Webinar-Seiten platziert?

Cookies sind ein wichtiges technisches Hilfsmittel, mit dem sichergestellt wird, dass Webinar-Seiten (Registrierungsseite, Warteraum, Profilseite) ordnungsgemäß funktionieren und angezeigt werden. ClickMeeting platziert unterschiedliche Cookies, je nach Art der vom Kunden verwendeten Funktionen. Eine detaillierte und vollständige Liste von Cookies und ähnlichen Technologien, die auf Webinar-Seiten verwendet werden können, sowie deren Beschreibung finden Sie hier.