Schützt ClickMeeting die personenbezogenen Daten seiner Kunden? Wenn ja, wie werden diese Daten geschützt?

Bei ClickMeeting legen wir großen Wert auf den ordnungsgemäßen Schutz und die Verarbeitung personenbezogener Daten, weshalb wir verschiedene Arten von Sicherheitsmaßnahmen einsetzen. Wenn Sie daran interessiert sind, wie wir Ihre personenbezogenen Daten schützen und welche technischen und organisatorischen Maßnahmen wir ergreifen, klicken Sie bitte hier für eine vollständige Beschreibung unserer Sicherheitsvorkehrungen.