Warum steckt die Datei, die ich hochladen möchte, bei 100 % fest?

Möglicherweise kam es bei der Aktualisierung der Fortschrittsansicht zu Verzögerungen. Sollte dieses Problem weiterhin bestehen und eine Aktualisierung der Seite keine Veränderung zeigen, entfernen Sie die Datei, indem Sie rechts auf Löschen klicken. Sollte dies nicht funktionieren, warten Sie einige Minuten und klicken Sie erneut auf die Schaltfläche Datei hochladen. Sollte das Problem erneut auftreten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundensupport.