Es treten Probleme auf, wenn ich *.xls- oder *.csv-Dateien in ClickMeeting importiere. Wie kann ich das Problem lösen?

Ihre .xls- und .csv-Dateien werden standardmäßig mit Windows-Codierung encodiert. Dies verursacht Ihre Probleme.

Hier erfahren Sie, wie Sie das Problem lösen können, indem Sie Ihre Datei mit UTF-8 encodieren. Rufen Sie während des Bearbeitens Ihrer Datei in Microsoft Excel den Menüpunkt Datei > Speichern als auf, klicken Sie in der unteren rechten Ecke des Fensters auf Tools und wählen Sie dann Weboptionen aus. Nun erscheint ein weiteres Popup-Fenster. Rufen Sie die Registerkarte Codierung auf und wählen Sie unter dem Punkt Dokument speichern als die Option Unicode (UTF-8) aus. Klicken Sie auf OK und Speichern. Importieren Sie Ihre Datei nun erneut in ClickMeeting.