Qu’est-ce qu’un webinaire automatisé et en quoi est-ce différent d’un webinaire à la demande ?

Le webinaire automatisé est un événement planifié pour démarrer et se lancer automatiquement à une heure en particulier, avec ou sans vous ou votre animateur. Vous, en tant qu’organisateur, pouvez décider des composants que vous souhaitez intégrer dans le webinaire : vidéo pré-enregistrée, présentation ou enregistrements de programme tiers, bouton d’appel à agir préparé à l’avance ou enquête.

Sachez que les participants devront rejoindre votre webinaire automatisé à l’heure indiquée pour ne pas rater le début.

Le webinaire à la demande est un webinaire pré-enregistré qui permet aux participants d’y assister quand et où ils veulent. Après l’enregistrement de votre webinaire, vous pouvez l’envoyer aux participants. Ils auront alors un accès illimité à sa diffusion.