Que se passera-t-il avec l’argent de mes participants si j’annule l’événement ?

Si vous choisissez d’annuler l’événement ou de refuser l’entrée du participant, votre ou vos participants recevront une notification. Vous pouvez rembourser les frais payés à partir de votre compte PayPal. Pour en savoir plus, cliquez ici. Sachez que le remboursement n’est pas automatique lorsque vous annulez l’événement.