Pourquoi le fichier que je transfère vers le stockage est-il bloqué sur 100 % ?

Il peut y avoir du retard dans l’actualisation de la barre de progression. Si le problème persiste et que l’actualisation du site n’a pas d’effet, essayez de supprimer le fichier en cliquant sur Supprimer à droite. Si cela ne fonctionne pas, attendez quelques minutes et cliquez de nouveau sur Télécharger. Si l’issue est toujours la même, contactez notre Équipe d’experts.

Nous recommandons fortement de consulter notre page de statut. Elle contient des informations à jour concernant nos serveurs, nos pages Web et bien d’autres choses. Abonnez-vous pour recevoir des messages par e-mail concernant les toutes nouvelles actualités.