Pourquoi le fichier que je transfère vers le stockage est-il bloqué sur 100 % ?

Il peut y avoir du retard dans l’actualisation de la barre de progression. Si le problème persiste et que l’actualisation du site n’a pas d’effet, essayez de supprimer le fichier en cliquant sur Supprimer à droite. Si cela ne fonctionne pas, attendez quelques minutes et cliquez de nouveau sur Télécharger. Si l’issue est toujours la même, contactez notre Équipe d’experts.