Où puis-je contrôler la liste des pistes de mon webinaire à la demande ?

Cliquez sur Statistiques en haut à droite de l’interface de compte. Choisissez l’onglet « événements à la demande ». Vous verrez une liste de vos webinaires et le nombre de participants uniques. Cliquez sur Actions, puis sur Voir les détails, vous obtiendrez une liste des spectateurs avec leurs informations. Les messages des spectateurs seront aussi disponibles ici.