Comment puis-je intégrer PayPal ?

Allez dans les paramètres de votre interface de compte et sélectionnez l’onglet Intégrations. Autorisez ensuite l’intégration et suivez les trois étapes.

1. Cliquez sur ici et identifiez-vous sur votre compte PayPal.
  2. Collez « paidaccess_api1.clickmeeting.com » dans le champ Third Party Permission (Autorisation de tiers) et cliquez sur Lookup (Rechercher).
  3. Cochez Use Express Checkout to process payments (Utiliser le passage en caisse express pour traiter les paiements), c’est le premier choix de la liste. Cliquez ensuite sur Ajouter.

Cette procédure d’autorisation n’est nécessaire qu’une seule fois.

Si vous n’avez pas encore de compte PayPal, cliquez ici pour le créer et profiter de l’intégration !

Sachez que PayPal applique une politique différente dans chaque pays en raison des caractéristiques diverses du marché. Les clients peuvent profiter de leur compte PayPal, tel que le déterminera PayPal pour chaque pays concerné.