Comment gérer le calendrier des webinaires automatisés ?

Le calendrier des webinaires automatisés se compose de deux sections horizontales. Grâce à cet outil, vous pouvez facilement organiser :

• la séquence des fichiers et
  • l’heure à laquelle ils doivent être diffusés pendant le webinaire.

Les sections transférées seront disponibles sous forme de boutons colorés sur le calendrier des webinaires automatisés. Vous pouvez facilement gérer ces boutons.

• Vous pouvez les faire glisser où vous voulez dans le webinaire.
  • Vous pouvez décider de leur durée en cliquant dessus et en les faisant glisser vers la gauche ou la droite pour les allonger ou les raccourcir.

Une fenêtre contextuelle apparaît également après l’ajout de chaque composant. Vous pouvez configurer manuellement la longueur d’affichage de chaque section. Si vous décidez de ne pas afficher une section particulière, vous pouvez la supprimer.

Sachez que vous pouvez gérer le bouton d’appel à agir et l’afficher à tout moment (avant, après ou au milieu de n’importe quel autre composant).

N’oubliez pas d’enregistrer les ajustements lorsque vous avez terminé de configurer votre webinaire automatisé. Pour une représentation visuelle, consultez notre didacticiel vidéo.