Comment configurer un webinaire automatisé ?

Connectez-vous à votre compte et planifiez votre événement. Dans la section Type de salle, choisissez Automatisé, indiquez le titre et réglez la date et l’heure.

Décidez des composants à ajouter à votre webinaire : une vidéo pré-enregistrée, une présentation ou des enregistrements de programme tiers, une enquête, un bouton d’appel à agir personnalisé ou une zone de chat. Prévoyez de préparer tous vos composants à l’avance !