Comment configurer un webinaire à la demande ?

Connectez-vous, cliquez sur Créer un webinaire, puis choisissez À la demande. Saisissez le nom de la salle puis choisissez le Type d’accès.

Décidez des composants à ajouter à votre webinaire : vidéo pré-enregistrée, présentation ou enregistrements de programme tiers ou bouton d’appel à agir personnalisé. Prévoyez de préparer tous vos composants à l’avance !

Vous pouvez activer les commandes de défilement et une option permettant aux participants de vous laisser un message au besoin.

Pour une représentation visuelle, consultez notre didacticiel vidéo.