Comment configurer un webinaire à la demande ?

Connectez-vous à votre compte et planifiez votre événement. Dans la section Type de salle, choisissez À la demande, indiquez son nom et choisissez le Type d’accès.

Décidez des composants à ajouter à votre webinaire : vidéo pré-enregistrée, présentation ou enregistrements de programme tiers ou bouton d’appel à agir personnalisé. Prévoyez de préparer tous vos composants à l’avance !

Vous pouvez activer les commandes de défilement et une option permettant aux participants de vous laisser un message au besoin.