Combien de caméras puis-je utiliser lors d’une réunion en ligne ?

Pour organiser une réunion en ligne efficace au cours de laquelle vous pouvez voir tous les participants, vous pouvez profiter de la fonction Grille AV. Vous pouvez vous associer à un groupe de 25 personnes et mener une conférence virtuelle, au cours de laquelle tout le monde peut se voir, s’entendre et se parler mutuellement.

Connectez-vous simplement à votre salle de réunion et, dans la barre supérieure, ouvrez les paramètres audio. Notez la sélection des options de grille AV. Choisissez la vue de galerie pour voir les 25 personnes à l’écran. Choisissez la vue d’animateur pour mettre en avant le flux de caméra de l’animateur.

Vous pouvez également découvrir notre fonction de détection automatique de la voix. Celle-ci est activée par défaut et change automatiquement de vue de caméra, en fonction de la personne qui parle. Vous pouvez la désactiver pour permettre aux participants de choisir le flux de caméra de l’animateur principal par eux-mêmes.

Vous pouvez également conserver le contrôle total de votre rencontre en ligne en distribuant les rôles des animateurs à certaines personnes, en animant les discussions grâce au blocage ou déblocage de certains participants, en lançant des chats privés et en déconnectant certaines personnes de la réunion.

Sachez également qu’il ne peut y avoir que 25 flux AV dans les réunions (jusqu’à 25 personnes) et que les exigences sur l’unité centrale seront très élevées pour chaque participant.

Les nouvelles réunions en ligne sont disponibles dans tous les plans payants, sans supplément !