¿Utiliza ClickMeeting subencargados del tratamiento mientras presta el servicio y realiza el tratamiento de los datos personales que le confían sus clientes?

Sí, puesto que es necesario para prestar nuestros servicios debidamente y al más alto nivel. ClickMeeting es una empresa global que le permite utilizar el servicio prácticamente en cualquier parte del mundo. Principalmente debido a eso, ClickMeeting contrata a otras entidades en el transcurso de la prestación del servicio, a las cuales encarga asimismo el tratamiento de los datos personales recibidos de los clientes. Esto significa que se produce el denominado «subtratamiento» de los datos personales.

Tenga en cuenta que el subtratamiento en el sentido mencionado anteriormente no incluye ningún servicio adicional que ClickMeeting pueda encargar a otras entidades para contribuir a la prestación del servicio de ClickMeeting como, por ejemplo, los servicios de telecomunicaciones, la asistencia al usuario y los servicios de comunicación al usuario, las auditorías o el almacenamiento de los servicios de soporte de datos. No obstante, también con respecto a dichos servicios adicionales, ClickMeeting celebra acuerdos legales adecuados y toma las medidas apropiadas para garantizar la protección y la seguridad de los datos.

La lista completa de nuestros subencargados del tratamiento puede consultarse aquí.