Quel est le type des cookies qui sont placés sur des pages de webinaire ?

Les cookies sont des outils technologiques importants, utilisés pour s’assurer que des pages de webinaire (page d’inscription, salle d’attente, page de profil) fonctionnent et s’affichent correctement. ClickMeeting installe différents cookies, en fonction du type de fonction utilisée par le client. La liste complète et détaillée des cookies et autres outils technologiques pouvant être utilisés sur des pages de webinaire, ainsi que leur description, sont disponibles ici.