Que fait ClickMeeting pour se conformer au RGPD ?

Pour garantir que nos activités respectent le RGPD, nous avons vérifié la totalité de l’organisation, introduit des solutions technologiques appropriées dans les services que nous proposons, modifié nos politiques internes et revu et renégocié nos accords avec nos partenaires de traitement de données. Nous formons régulièrement nos employés et surveillons sans cesse les niveaux actuels, afin d’assurer la plus haute sécurité dans le traitement des données, en apportant les changements adaptés dans notre organisation à chaque fois que nécessaire.