Je suis un client ClickMeeting. Qui est le contrôleur (propriétaire) de mes données personnelles ?

ClickMeeting est le contrôleur des données personnelles de ses clients et les traite principalement afin d’assurer un accès à sa plate-forme. Pour en savoir plus sur l’objectif et l’étendue du traitement des données, mais aussi sur la façon dont vos données personnelles sont traitées par ClickMeeting, consultez notre Politique de confidentialité disponible ici.