ClickMeeting protège-t-elle les données personnelles de ses clients ? Si oui, comment ces données sont-elles sécurisées ?

Chez ClickMeeting, nous portons une grande attention à la protection et au traitement adéquats des données personnelles, c’est pourquoi nous appliquons différents types de mesures de sécurité. Si vous souhaitez en savoir plus sur la façon dont nous protégeons vos données personnelles et le type de mesures techniques et organisationnelles que nous appliquons, veuillez cliquer ici. Vous trouverez la description complète de nos normes de sécurité.