ClickMeeting fait-elle appel à des sous-traitants pour sa prestation de services et le traitement des données personnelles confiées par ses clients ?

Oui, car nous devons fournir nos services de façon adaptée et en respectant les plus hauts niveaux. ClickMeeting est une société internationale vous permettant d’utiliser le service quasiment n’importe où dans le monde. C’est la principale raison pour laquelle ClickMeeting fait appel à d’autres entreprises pour la prestation de ses services, des tiers à qui nous confions le traitement des données personnelles reçues de la part des clients. C’est ce que l’on appelle la sous-traitance des données personnelles.

Sachez que la sous-traitance, dans le sens où ce terme est employé ci-dessus, n’inclut pas d’éventuels services annexes que ClickMeeting commande à d’autres organismes, afin de l’aider dans la prestation du service ClickMeeting, notamment des services de télécommunications, des services d’assistance et de communication pour les utilisateurs, des services d’audit ou la mise au rebut de supports de données. Toutefois, dans le cadre de tels services annexes, ClickMeeting conclut des accords juridiques adaptés et engage des mesures appropriées pour préserver la protection et la sécurité des données.

Une liste complète de nos sous-traitants est disponible ici.